Услуги ЖКХ можно оплатить авансом

Авансовый платеж за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) поможет не остаться в должниках тем, кто уезжает из города в отпуск или на новогодние каникулы
     Во исполнение поручения заместителя председателя Правительства РФ Д.Н.Козака о реализации комплекса мер, направленных на информирование граждан о их правах и обязанностях в сфере жилищно-коммунального хозяйства Правление ТСЖ «Береговая-6» информирует Вас, что оплатить услуги ЖКХ можно авансом.
     Для этого необходимо обратиться в бухгалтерию ТСЖ «Береговая-6» и получить авансовый Единый платежный документ (ЕПД) за период от одного до шести последующих месяцев. Оплатив авансовый ЕПД, можно спокойно отдыхать или заниматься личными делами, не опасаясь попасть в списки должников.
      При этом обращаем внимание, что авансовый ЕПД формируется либо с «нулевыми» показателями воды, либо исходя из среднемесячного потребления  за предыдущие месяцы. Если по желанию потребителя авансовый ЕПД формируется по среднерасчетным показаниям, то по истечении авансового срока будет произведена корректировка платежа. Причем, сумма корректировки может быть изменена как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.
     Авансовый платеж будет особенно актуален для тех, кто планирует уехать в из города. Зачастую перед поездкой москвичи забывают оплатить услуги ЖКХ и попадают в число должников. Тогда как, в соответствии с Жилищным Кодексом, оплата за ЖКУ должна вноситься ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем. 
  Ваше ТСЖ «Береговая-6»

Дата публикации: 24 Ноября 2015

Период поддержки сайта береговая-6.тсж.рф истек

Сайт будет удален, а доменное имя освобождено,
в случае непродления договора в ближайшее время.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-800-200-1-365

Узнать больше о решении «Инфокрафт: Сайт управляющей организации»